Veranstaltungstipp: „Genuss und Technik“ im Telefónica BASECAMP

Foto: Foto: Unsplash / Sasha Zvereva / Cwk2rq7940o / Ausschnitt bearbeitet
Foto: Foto: Unsplash / Sasha Zvereva / Cwk2rq7940o / Ausschnitt bearbeitet
Veröffentlicht am 18.11.2016

Bei allem, was die Welt, Europa, Deutschland und jeden einzelnen von uns politisch aktuell umtreibt: Um für die großen und kleinen Fragen überhaupt bei Kräften zu sein, müssen wir uns vernünftig ernähren. Der schlichte Begriff „Essen“ wird dem anhaltenden Boom zu allen Fragen rund um Nahrungsmittel schon lange nicht mehr gerecht – „Food“ ist ein Metatrend unserer Zeit. Streetfood-Festivals ziehen tausende interessierte Besucher an, Köche sind zu Pop-Stars geworden, Ratgeber zu Ernährungs-Variationen aller Art fluten den Markt und für jede Richtung gibt es gastronomische Angebote. Kein Wunder, dass die digitale Revolution auch die Küche längst erreicht hat. Wir möchten die vielen Facetten hierzu greifbar machen – der 30. November wird besonders delikat im Telefónica BASECAMP! Genuss und Technik bieten eine so große Vielfalt an Berührungspunkten, dass wir uns diesem Thema aus verschiedenen Perspektiven nähern wollen.

Was bedeutet die digitale Revolution für unsere Art zu essen?

Bedroht Technologie die Spitzengastronomie?

Haben Food-Startups in Deutschland eine Chance?

Wir laden Sie herzlich ein, am Mittwoch, 30.11.2016 um 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr) mit uns und Experten einen Blick auf aktuelle Trends zu werfen – und sie vor Ort auch direkt zu kosten.

Alle Infos zum Panel und zur Anmeldung finden Sie . Wir wünschen für Magen UND Geist guten Appetit!

Foto: Unsplash / Sasha Zvereva / Cwk2rq7940o / Ausschnitt bearbeitet

 

Schlagworte

Empfehlung der Redaktion